2006年09月23日

【神戸フランツ】苺のチョコレート練乳仕立て


【神戸フランツ】苺のチョコレート練乳仕立て
【神戸フランツ】苺のチョコレート練乳仕立て




「苺ミルク」の懐かしい味わい♪



苺のこだわり・・

香りとサクサク感がぎっしりつまったフリーズドライの苺に、
ミルキーでお口解けのなめらかなホワイトチョコレートで
コーティングし苺本来の美味しさを引き出しています!!

チョコレートへのこだわり・・

もぎたての苺をすぐに乾燥させ上質なオリジナルチョコレートでコーティング!
ホワイトチョコレート仕上げとホワイトチョコレートの上から苺のパウダーを
まぶした苺パウダー仕上げの2種類をご用意!

美味しさの秘密

少し甘酸っぱい「苺に」にあわせてチョコレートを
オリジナルレシピで仕上げています。

チョコレートはクーベルチュールを使用しています。



そのまま・・
摘みたての野いちごを乾燥させて「さくさく」に仕上げ苺にとても合うチョコレートを
コーティングしているのでお届け後すぐにお召し上がりいただけます。


普通のチョコレートに飽きてしまった方にはお薦め。


【商品分類】

神戸スイーツ/洋菓子/スイーツ/チョコレート/トリュフ/いちご



さらに詳しい情報はコチラ≫






posted by gucci at 23:55| Comment(0) | TrackBack(0) | チョコレート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/24318941

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。