2006年09月24日

【神戸フランツ】濃厚でなめらか!神戸煉瓦造り・生チョコレート



【神戸フランツ】濃厚でなめらか!神戸煉瓦造り・生チョコレート
【神戸フランツ】濃厚でなめらか!神戸煉瓦造り・生チョコレート




TV・雑誌で話題の生チョコレート


1粒1粒に想いをこめて・・・

なめらかな口当たりとその濃厚な口解けから「神戸のチョコレート専門店マキィズ」で人気NO1の生チョコレート。

たっぷりのクリームと特製レシピがもちっとした食感を生み出しています。厳選素材として、
「チョコレート」にはベルギーのカレボーチョコをベースに日本人が好む味覚に仕上げたオリジナルブレンド、
「生クリーム」には北海道の根釧原野産の風味とコクを持つミルキーな乳脂肪47%物を使用。
仕上げには、さらにチョコレートの味を引き立たせるために「スイス産とオランダ産」のパウダーをブレンドしています。
神戸のチョコレート職人の味をお確かめください!!


おいしさの秘密

それぞれの素材の特徴をそこなわないようなめらかな食感をだすために、
空気を抱き込まないようにしっかり練り上げ、低温下に一定時間保管し水分と油脂分の組織を安定させます。

組織が安定した頃を見計らって、一粒一粒丁寧にカットし、ココアパウダーで仕上げます。
「神戸煉瓦造り」生チョコには洋酒や添加物は一切使用しておりませんので、
小さいお子様からお年寄りまで安心してお楽しみいただけます。




商品分類

チョコレート/バレンタインチョコレート/クーベルチュール/バレンタインチョコ/神戸スイーツ 




さらに詳しい情報はコチラ≫




posted by gucci at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | チョコレート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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